A+ A A-

Empate en el derbi majorero

2-2 entre el Unión Puerto y el CD. Cotillo disputado este domingo

Redacción NoticiasFuerteventura / Radio Sintonía

El Campo Municipal de Los Pozos acogía este domingo, ante cerca de 500 espectadores, el derbi majorero entre El Unión Puerto y el CD. Cotillo que dejaba un 2-2 en el marcador. Un partido que tuvo muy de cara el Unión Puerto pero que terminó cediendo un empate.

Se adelantó por dos veces, en la primera parte el conjunto de Michel Brito con los goles de Joan en el min. 12 y Héctor de penalti cuando corría el min. 40 en una primera parte que dominaron los locales en el marcador a pesar de que El Cotillo también gozó de buenas aproximaciones.

En la segunda parte, ya casi al final del partido, primero un gol de Sandro y ya en la prolongación otro de Kawi, conseguían el empate.

Reparto de puntos en un derbi majorero que terminó con los ánimos un poco exaltados y varios expulsados.