A+ A A-

La majorera Nerea Garrido ganadora de la 6ª y última prueba del Circuito Regional Amateur

La prueba de la Federación Canaria de Golf se celebraba en el Fuerteventura Golf  en Caleta de Fuste

• Redacción NoticiasFuerteventura
  • Par4media

El campo se presentaba bajo unas excelentes condiciones para el desarollo del juego y la climatología acompañó durante la segunda jornada de competición donde los protagonistas fueron los jugadores de 1ª y 2ª categoría

Ayer sábado fue el turno para los de 3ª, 4ª y 5ª Categoria

Desde las 9.30 de la mañana, se inició el torneo con la primera salida formada Nerea Garrido, Jason Pérez y Josephine Mckernon

La modalidad de juego para estas dos categorías fue Stroke Play Hándicap Individual.

Nerea Garrido   ha jugado un campo que conoce a la perfección y el buen año que está teniendo fue la ganadora del torneo con -2 del campo, cumpliendo su hándicap -2.1. En segunda posición Juan Antonio Cubas, de Las Palmeras Golf con 81 golpes y en tercera posición Bernabé Hernández, de Costa Teguise Golf, con 82 golpes.

En la 1ª Categoría, el ganador fue Jason Pérez de Lanzarote Golf, con 73 golpes netos y en segunda posición Adam Felli de Costa Teguise Golf con 78 golpes

En cuanto a la segunda categoría, Mark Hayes de Costa Teguise Golf, con 67 golpes, seguido por Francisco Silva de Fuerteventura Golf con 69 golpes y en tercera posición finalizó Juan Carlos Ruiz, del mismo club, con 70 golpes.