La U.D se trae los tres puntos de Almería

Un gol de Kaba en el minuto 93 da la victoria a los de Pimienta que ganan 1-2

• Redacción NoticiasFuerteventura
  •

La UD Las Palmas, el equipo menos goleador de la Primera División, inauguraba el marcador en su encuentro ante el Almería, el conjunto más goleado de la categoría con un remate de Munir que se estrena como goleador. El tanto, en el minuto 22 del encuentro servía para que los de García Pimienta manden en el marcador al descanso.

Sin embargo, tras el tiempo de descanso, el Almería presionaba metiendo a los de García Pimienta en su propio campo, hasta que en el minuto 72 Ramazani, que había entrado desde el banquillo disparaba un tiro raso cruzado que, tras pegar en el poste golpeaba en la espalda del Valles para colarse en la portería y subir el empate al marcador.

Finalmente en el minuto 93 Kaba marcaba el que sería definitivo 1-2 y otros tres puntos más en el casillero de la Unión Deportiva Las Palmas que en estos momentos está  décimo en la tabla con 14 puntos.