A+ A A-

Oscar Agea y Coco Bernal ganan el III Open Nacional de pádel en silla de ruedas Copa Disa Fuerteventura

La pareja ganadora se impuso en la final a Marcos Cambronero y Mimoun Laslaa por 6-4 y 7-6

• Redacción NoticiasFuerteventura
  •

Oscar Agea y Coco Bernal ganan el III Open Nacional de pádel en silla de ruedas Copa Disa FuerteventuraOscar Agea y Francisco 'Coco' Bernal lograron la victoria en el III Open Nacional de pádel en silla de ruedas 'Copa Disa Fuerteventura', correspondiente a la tercera prueba del circuito de la Copa de España.

La pareja ganadora se impuso en la final a Marcos Cambronero y Mimoun Laslaa por 6-4 y 7-6. Terceros fueron Fernando Pérez y Roberto Chamizo.

La competición, celebrada en el Club Pádel Tenis Center, en Costa Calma, en la isla de Fuerteventura, contó con la participación de dieciséis deportistas repartidos en ocho parejas.