A+ A A-

Derrota de los 2 representantes majoreros de la Tercera División Canaria de Fútbol

El Cotillo pierde 3 puntos ante el San Mateo y el Unión Puerto se deja 3 ante el Villa de San Brígida

Redacción NoticiasFuerteventura / Radio Sintonía

Derrota de los equipos majoreros de Tercera división. El Cotillo sufrió una dura derrota ante el Panadería Pulido San Mateo por 1-2, en un partido en el que los locales tuvieron las ocasiones y el dominio , sobre todo en la primera parte, pero que la falta de puntería impidió una victoria local. Puntería que sí tuvo el Panadería Pulido San Mateo que, en la segunda parte tuvo los goles de Chus y Felipe para darle el triunfo al conjunto grancanario. El gol del honor para los locales lo marcó Hugo ya en la prolongación.

Por su parte, el Santa Brígida obtuvo una holgada victoria sobre el Unión Puerto. 4-0. Resultado que posiciona al equipo gran canario en la cuarta plaza de la clasificación tras imponerse de manera justa y goleando al Unión Puerto que vuelve a puestos de descenso, sumando 21 créditos y ocupando la antepenúltima plaza de la tercera división canaria. El encuentro comenzó con un ligero dominio verdiblanco ante un rival que apenas creaba peligro. Los tres primeros tantos del San Brígida llegaron en la primera parte .1-0: (8’) Ángelo, de cabeza. El 2-0: (21’) Adrián, en corto y el 3-0: (26’) Álvaro, de penalti. La segunda parte mostró a un Unión Puerto llevando el peso del juego, pero porque se lo permitió el Villa. Aunque tuvieron ocasiones de gol ninguna atravesó los tres palos. Julio vió la roja en un penalti sobre Pablo Álvarez. La pena máxima la transformó con Santi finalizando asi este choque.