A+ A A-

El Unión Puerto vence al Cotillo en el derbi majorero

El C.D. Unión Puerto se lleva los tres puntos del derbi majorero celebrado este domingo y que dejaba un 2-1 en el marcador

Redacción NoticiasFuerteventura

El Campo Municipal de Los Pozos acogía este domingo, ante cerca de 700 espectadores, el derbi majorero entre El Unión Puerto y el CD. Cotillo que dejaba un 2-1 en el marcador. Un partido que tuvo de cara el Cotillo al inicio del partido pero que terminó ganando el equipo local.

Se adelantó en la primera parte el conjunto de Saulo Alonso con un gol de Langarica en el minuto 3. En la segunda parte, el Unión Puerto igualaba el marcador con un gol de Jony Fernández en el minuto 65. Tan solo cinco minutos más tarde, otra vez Jony, debutante en el equipo hace tan solo cuatro días, marcaba el segundo para los locales y desataba la euforia en el campo.