El US Yaiza deja el liderato a tiro de piedra

Los sureños se colocan de manera provisional en la segunda posición y rompen la racha de tres empates seguidos (0-1)

Toñito, es "muy poco probable" que continúe en el DH del Marítima

Reproductor

Opinión: “Pocas bromas”

El pasado fin de semana no hubo jornada en Tercera División para los equipos lanzaroteños

Directo Marca “La tertulia de Tercera”

Protagonismo para la Preferente en “Marcador”

Además de toda la actualidad deportiva de la isla, en el programa de deportes de Lancelot Televisión

El colista sufre la dureza de Titerroy

Vea el video de la pelea en la grada en el partido Sporting Tías vs Tinajo

El partido, que estuvo marcado por la tensión que viven los dos clubs en la tabla, se lo acabó llevando el conjunto de Tías (2-1)

Un rallye diseñado con exigencia internacional y de la CERT

El itinerario contiene 10 tramos cronometrados, con la súper-especial de Arrecife el viernes por la tarde y un tramo "estrella" con 22 km

El VIII Rallye de la Villa de Teguise abre sus inscripciones

Derrota complicada en San Mateo

Dos errores en la segunda parte condenaron a la UD Lanzarote frente al Panadería Pulido (2-1)

Los aplazamientos de la jornada en Directo Marca

En Directo Marca Lanzarote 104.5 FM repasamos la jornada en Tercera División, resultados, previa y clasificación

Suspendido el deporte y cerradas las instalaciones públicas

En la 104.5 FM, Directo Marca Lanzarote con el repaso a la competición Juvenil División de Honor y la Juvenil Interinsular

Más líder el Territorial del Puerto del Carmen

Se impuso en casa del Juventud Las Palmas en la antepenúltima jornada de la Copa de la Liga (28-32)

CB Puerto del Carmen buscará el Campeonato de Canarias como local

Fallece Orlando Morales "Figo"

Su equipo de veteranos está preparando una despedida y un homenaje para brindarle un último adiós al que fuera su míster las últimas campañas

El análisis del fin de semana deportivo en la Radio Marca Lanzarote 104.5 FM

La mala racha del Magec Tías se mantiene

El conjunto rojinegro perdió en su visita al BF León y sigue en dinámica negativa (56-37)

Un problema menos para el Magec Tías

El Zonzamas vence en el exilio

Las de San Bartolomé ganaron, en Titerroy, al Ikasa Boadilla en el último minuto un partido (26-25)

A la caza del puesto de play off

El LandBit Lanzarote se impuso al colista de la categoría Sweepend Culleredo de forma clara (44-22)

La confianza del líder

CB Puerto del Carmen suma y se acerca a su final

Las tiñoseras cumplieron el expediente y vencieron con autoridad al Siero Deportivo (35-28)

Cómodo triunfo del Puerto del Carmen

El campeonato regional abre las puertas al Club de Judo Costa Teguise

Los dieciséis judocas infantiles y cadetes del se clasifican para la gran final del Campeonato de Canarias

Buena Copa de España para los infantiles del Club de Judo Costa Teguise

Redes sociales

Radio Marca Lanzarote en Facebook  Radio Marca Lanzarote en Twitter

Ca´Mario Lanzarote juvenil pierde pero se hace con el campeonato

El San José Obrero hizo buena la venta de ocho goles del partido de ida ante Elektroclima CB Zonzamas (21-24)

Resuelto el campeonato infantil de balonmano en Lanzarote

Las medidas se activan desde las 00:00 horas del sábado hasta la finalización de la alerta