A+ A A-

El Cabildo felicita al automovilismo de Antigua

Aníbal Hernández, junto a su hijo Jonathan, se proclaman Campeones en el XXIX Campeonato de Fuerteventura y en el Campeonato de Canarias 2019 de Rallyes de Tierra

• Redacción NoticiasFuerteventura
  •

El presidente del Cabildo de Fuerteventura, Blas Acosta, y el vicepresidente 1º y consejero del Área Insular de Deportes, Alejandro Jorge, en nombre de toda la Corporación Insular, felicitan a los deportistas de Antigua, del Club Deportivo Fuertemotor, Aníbal Hernández y su hijo Jonathan, de tan sólo 16 años, piloto y copiloto, Campeones tanto del XXIX Campeonato de Fuerteventura como del Campeonato de Canarias 2019 de Rallyes de Tierra, así como a Javier Fránquiz, que consiguió el tercer puesto en el Campeonato Regional y el primero en el Campeonato Provincial de Rallyes de Tierra.

La veteranía del piloto Aníbal Hernández, sumada a la juventud del copiloto más joven de Canarias y destacada promesa del automovilismo, Jonathan, permitió que se proclamaran Campeones Insulares y Regionales.

Con un Campeonato de Canarias que finalmente consistió en cuatro pruebas (Isla Verde, Antigua, Los Volcanes y La Oliva), el piloto Aníbal, con el mismo coche con el que ya lo lograra en el 2008, fue el más regular en sus participaciones con dos segundos puestos, un cuarto y un quinto.

Tanto Acosta como Jorge se congratulan por el gran papel desarrollado, una vez más, por todos nuestros representantes, deseando la mayor de las suertes a todos los pilotos, copilotos y a sus equipos inseparables de asistencia, animándoles, asimismo, junto a toda la familia del automovilismo majorero, para que continúen cosechando estos magníficos resultados.