A+ A A-

El C.D. Tenerife castiga a la U.D. Las Palmas en la primera parte

El C.D. Tenerife aleja a la U.D. del liderato después de una primera mitad donde han sido muy superiores

• Redacción NoticiasFuerteventura
  • foto archivo

El derbi o clásico de los equipos canarios de segunda terminó con un 4-1 para los locales después de ser muy superior en la primera parte.

Los tinerfeños comenzaban marcando muy pronto con un golazo de Enric Gallego desde fuera del área. Jugador que también marcaría el segundo en el minuto 5.

Remando contra el marcador, la Unión Deportiva no ha sido capaz de desarrollar su juego y se ha visto superada en todo momento por el equipo de la isla picuda.

El tercer gol llegaría en el minuto 45 de la segunda parte, convirtiéndose en un mazazo para los amarillos que tienen la segunda parte para arreglar el desaguisado que aleja a los amarillos del liderato.

Durante la segunda parte, la U.D. Las Palmas se hizo con la manija del partido pero sin llegar a inquietar en demasía a los tinerfeños. Marcaban los amarillos en el minuto 81 en una jugada de Álvaro Jiménez, pero cerraba definitivamente el partido de penalti Nacho Martínez.